我校举行王俊勇校友墨林发展奖学金捐赠仪式

作者:宣传部   时间:2022-09-22 16:16:32   点击数:

9月22日下午,学校在办公楼504会议室举行王俊勇校友墨林发展奖学金捐赠仪式。校长董玉庭、副校长丛喜权、我校食品工程专业1987届毕业生王俊勇出席仪式。仪式由食品与生物工程学院院长任健主持。

仪式上,丛喜权代表学校向王俊勇校友颁发了捐赠证书。

王俊勇校友在发言中回顾了自己在母校求学期间的美好时光和毕业后的成长工作经历,表达了回母校设立墨林发展奖学金的初衷和希望。他表示,齐大是广大校友们的根,母校的培养和各位老师的教诲为自己的成长成才奠定了坚实基础,能够在母校建校70华诞之际为学校的发展建设贡献一份自己的力量感到非常骄傲,希望墨林发展奖学金能为更多的在校同学成长提供助力,祝福母校的办学事业再创辉煌。

董玉庭代表学校向王俊勇校友为母校捐赠的爱心之举表示衷心的感谢和诚挚的敬意!他指出,王俊勇校友在个人事业取得辉煌成就的同时,热心于公益慈善,始终心系母校,关心在校学子成长,这次在母校设立墨林发展奖学金,正是以实际行动践行了企业家的社会责任感和无私奉献的精神,是齐大人家国情怀的生动展现,也是践行齐大精神的榜样楷模。母校将传递校友爱心、用好校友捐赠,不断提高办学质量,努力办好人民满意大学,为党和国家努力培养更多更好的高素质人才。相信在全体师生、广大校友和社会各界朋友的共同努力下,齐齐哈尔大学一定会早日建成有特色高水平应用型综合大学!

重点建设与发展规划处处长张德庆和食品与生物工程学院领导班子成员参加仪式。

(撰稿/郭超  摄影/郭超  责编/赵海鹏)

地址:黑龙江省齐齐哈尔市文化大街42号 邮编:161006  ICP备案号:黑ICP备05001972号  黑公网安备 23020302000009号