我校为李青山校友捐赠“六环石”落成揭幕

作者:宣传部   时间:2022-09-09 17:23:26   点击数:

9月6日上午,李青山校友向母校捐赠“六环石”仪式在学校博才楼314会议室举行。副校长丛喜权出席仪式并致辞,李青山校友和同仁在线上出席仪式,学校办公室副主任刘柏山与材料科学与工程学院领导班子成员参加仪式,仪式由材料科学与工程学院党委书记贾宏葛主持。

(副校长、党委常委丛喜权向李青山校友颁发捐赠证书)

仪式上,李青山校友在线上发言,向即将到来的建校七十华诞送上祝福,祝愿齐大未来蓬勃发展,再创佳绩。

丛喜权代表学校向李青山校友表示衷心感谢,并与材料科学与工程学院院长杨长龙在博才楼前共同为“博才”六环石落成揭幕。丛喜权表示,这块“博才”六环石传递了李青山校友对母校的深厚情谊,母校将传递校友爱心,弘扬爱校情怀,不断提高办学质量,办好人民满意大学,为党和国家努力培养更多更好的高素质人才。

(供稿/供图 学校办公室 编辑/李广辉 责编/赵海鹏)

地址:黑龙江省齐齐哈尔市文化大街42号 邮编:161006  ICP备案号:黑ICP备05001972号  黑公网安备 23020302000009号